Новая цирковая программа «Звезды мирового цирка» дала старт в Луганском цирке…

С 3 февраля 2017 года в Луганском государственном цирке начала работать новая цирковая программа «Звезды мирового цирка».

В большой разнообразной программе: призёры Международных фестивалей и конкурсов циркового искусства в Монте Карло, Польше, Германии, Франции, Италии, Белоруссии и Узбекистане.

Гвоздём программы являются — призёр 2017 года Международного фестиваля циркового искусства в Монте Карло аттракцион «Встречные качели» под руководством Александра Скокова и всемирно известный иллюзионный аттракцион под руководством Марии Кох-Кукес.

В программе также более 40 дрессированных животных, среди которых «корабли пустыни» — верблюды под руководством дрессировщика Сергея Югая, грациозные лошади под руководством Аиды Гаджимирзаевой и Вадима Колодочкина, а также не менее интересные ковбои-джигиты.

Яркими номерами порадовал публику завораживающий балет «Империал». Заводили публику забавный клоунский дуэт «ТЕТ-А-ТЕТ».

Наездник, дрессировщик лошадей Вадим Колодочкин сказал, что цирк -это вся его жизнь.

«Как говорят в цирке я родился в опилках., — поясняет Вадим. То есть родился в цирковой семье, поэтому для меня это и работа, и хобби и смысл жизни. Лошади считаются сложными животными в дрессуре, в силу своей физиологии им надо много двигаться, а по своей природе они очень пугливы… поэтому много времени уделяется построению доверительных отношений. Мой выбор пал на лошадей, так как мои родители всю жизнь работали с лошадьми, и я решил пойти по их стопам».

Дрессировщица лошадей Аида Гаджимирзаева дала знать о том, что она работает с двумя братьями: Дмитрием и Вадимом Колодочкиными.

«Лошади, — говорит Аида, одни из самых тяжелых животных в дрессуре. Что меня привело в цирк, спросите вы? Привело то, что я познакомилась со своим мужем Вадимом Колодочкиным. Он артист, всю жизнь проработал в цирке, у него также родители цирковые. Я вышла в итоге замуж. Т.к я была в конном спорте, для меня лошади не ново, я с самого детства с лошадьми. Цирк — это моя жизнь, — продолжает Аида. Цирк — это такое место, которое сильно затягивает. Когда вы приходите в цирк, то отсюда уже тяжело уйти».

Руководитель иллюзионного аттракциона Мария Кох-Кукес рассказала о том, что она родилась в цирковой семье.

«Папа мой жонглёр, мама работала в высшей школе верховой езды, — поясняет Мария. Мама из известной цирковой династии сестёр Кох. В 1981 году мои родители создали иллюзионный аттракцион. С 14 лет я работала у родителей ассистенткой в балете, а в 1997 году родители решили мне передать аттракцион. Выпускалась я в родном городе моего отца Харькове, родом я из Москвы. Родители очень хотели, чтобы я продолжала их дело. У меня 15 иллюзионных аппаратов, в Луганске мы представим их большую часть. Цирк, как бы пафосно это не звучало — это моя жизнь. Иллюзионный аттракцион заключается в иллюзионных трюках, в красивом оформлении, я выступаю вместе со своим балетом «Иллюзион». Жителям ЛНР желаю стабильности, мира и побольше позитивных эмоций».

«Эта программа очень хорошая при участии реальных лауреатов международных конкурсов, — говорит директор Луганского госцирка Дмитрий Касьян. Это действительно ярчайшее красивейшее зрелище, от которого у каждого пришедшего на представление человека просто захватывает дух, и поверьте, ведь как говорят: «цирк — это частичка счастья!». Так что, дорогие друзья, не отказывайтесь от своей частички счастья, ждем всех вас на нашей новой программе», — отметил директор Луганского госцирка.

График работы программы «Звезды мирового цирка» по 5 марта 2017 года.

11 февраля 2017 года — начало в 11:00 и в 15:00.
12 февраля — начало в 11:00 и в 15:00.
18 февраля — начало в 12:00 и в 15:00.
19 февраля — начало в 11:00 и в 15:00.
25 февраля — начало в 11:00 и в 15:00.
26 февраля — начало в 11:00 и в 15:00.
4 марта — начало в 11:00 и в 15:00.
5 марта — начало в 11:00.

В графике возможны изменения.

Кассы работают с 9:00 до 18:00.

Цена билетов: от 150 до 600 рублей.

Телефоны для справок: 0996801314, 0996801312.

Друзья, начнем улыбаться прямо сейчас!!! Бегом в цирк на новую программу, и поверьте, хорошее настроение вас обеспечено!!!

Александр Алексеев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*