• В Луганской академической филармонии 22 марта прошел концерт посвященный памяти народного артиста Украины Владимира Савченко.

    Владимир Савченко был необычайным человеком. Когда он выходил на сцену, зал замирал в ожидании чуда. И он никогда не обманывал ожиданий. Его харизма выплескивалась на зрителей, и они отвечали ему взаимностью.

    Его творческий путь в стенах Луганской филармонии начался в 1975 году. Сильный, красивый баритон покорил не только жителей Луганска (тогда Ворошиловграда), но и слушателей многих стран – Украины, Белоруссии, России, Болгарии, Венгрии, Франции, Великобритании.

    Звание «Заслуженного артиста Украины» и звание «Народного артиста Украины» он носил по праву. Его любовь к музыке была настолько безгранична и сильна, что ему просто необходимо было делиться этой любовью со всеми.

    22 марта на концерте посвященном памяти этого прекрасного солиста-вокалиста прозвучали произведения из репертуара, который был так дорог его сердцу. Память о Владимире Савченко живет в тех произведениях, которые он исполнял и в душах благодарных слушателей.

    Поделиться в соц. сетях

    0

    Posted by admin @ 10:08

    Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.