Archives:

  • Фото Евгения Ценценатова

    Фото Евгения Ценценатова

    У входа в сквер имени Героев «Молодой Гвардии» появился знак «Я люблю Луганск». Любопытно, что автор установленной в Луганске надписи до сих пор не известен.

    «Я люблю Луганск» – этот знак стал самым популярным местом для фото в городе. Фотографии с новой надписью заполонили социальные страницы молодых луганчан. Как здорово, что таким способом можно выразить свою любовь к родному городу. И при этом никто не задумывается, откуда появился знак, кто и зачем его поставил. Если задать такой вопрос молодёжи, делающей ежедневные селфи у надписи, то они наверняка отмахнуться: «Знак поставили городские службы».

    Как сообщили в Луганском городском совете, установку нового сооружения у входа в сквер никто не согласовывал. Владелец конструкции по-прежнему остаётся неизвестным. Но в горсовете подчеркнули, что закон республики не запрещает проведения каких-либо акций подобным способом, поэтому надпись «Я люблю Луганск» будет оставаться на своём месте. «Ничего противозаконного в установке знака нет, к тому же людям очень нравится» – подытожили представители городского правления.

    Также стоит отметить, что ещё 11 июля 2013 года идентичная стела была установлена в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве. По замыслу авторов московского проекта, надпись должна быть символом возрождения городских парков. Возможно, именно с этой целью неизвестный благодетель установил такой знак в Луганске.

    Источник: МИА Исток

    Поделиться в соц. сетях

    0

    Posted by admin @ 17:07

    Tags: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.