«ЗВЕРОБОЙ» о поездке в Горловку: мы хотели подарить немного радости людям

Горловка1Алексей Иовчев гитарист группы ‎ЗВЕРОБОЙ [zveroбой] рассказал о выступлении группы в Горловке во время фестиваля «Большой Донбасс»:

«На второй день фестиваля мы ездили в Горловку. Выступали там для молодежи в ДК "Шахтёр". Народу было совсем немного для такого зала, но это был тот самый уникальный случай, когда это не является проблемой для выступающих! Возможно, даже — наоборот! Как бы это объяснить…? В зале была горстка детишек, три десятка подростков и немного взрослых. Но это было так трогательно! В простреливаемом вдоль и поперек городе, значение каждого слова, произнесённого со сцены, оцениваешь совершенно иначе, нежели обычно. Особенно, когда поёшь о мире и войне. Смотришь в зал, слезы наворачиваются. Пытаешься справиться с собой. Вообще-то, должно быть наоборот. Такие эмоции должен испытывать зритель, а не исполнитель. Но сегодня было так. Мы конечно играли и веселые, жизнеутверждающие песни, хотелось подарить хоть немного радости и праздника».

Справка. ЗВЕРОБОЙ — рок-группа из Москвы. Создана в 1999 году. Музыкальный стиль ЗВЕРОБОЯ – русский рок. Хотя так же прослеживаются элементы блюз-рока, гранжа, фолка и др. Поэзия группы – русскоязычная социально-романтическая лирика. Участники коллектива занимают активную гражданскую и патриотическую позицию. Дебютный альбом группы называется "ЖИВ" и содержит 14 песен записаны в режиме живого исполнения. В данный момент на официальном сайте группы доступны для свободного скачивания альбом "ЖИВ" и "Акустический Концерт в клубе Димира". В данный момент группа готовит к выпуску третий и четвёртый альбомы. ЗВЕРОБОЙ ведёт активную концертную деятельность в клубах Москвы и Санкт-Петербурга. На счету группы выступления на таких крупных рок-фестивалях. Рок-группа ЗВЕРОБОЙ является одним из инициаторов Рок-Фестиваля Двух Столиц "Красная Стрела", который проводится в клубах Москвы и в Санкт-Петербурга с 2005 года.

11836491_491371114355331_1361845805_o-800x600

Состав рок-группы ZVEROБОЙ: Александр Носков — вокал, ритм-гитара (автор музыки) Дмитрий Сосов — бас-гитара, бэк-вокал (автор музыки и текстов) Алексей Иовчев — соло-гитара, бэк-вокал Антон Лукьянчук — барабаны

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*