«Выбор Донбасса»

Первый сборник СП ЛНР «Время Донбасса» вышел в Луганске в 2016-м году. Он объединил под своей обложкой произведения поэтов и прозаиков ЛНР, ДНР и России. «Одуванчик» публиковал материалы сборника, а также критические отзывы прессы в рубрике «Время Донбасса». Скачать полный текст сборника можно на «Одуванчике» в рубрике «Книги»

Второй сборник СП ЛНР под названием «Выбор Донбасса» был презентован в Луганске 24 мая 2017 года. Луганский информцентр сообщает, что «насчитывающая 673 страницы книга, которая стала наиболее полной антологией поэтических, прозаических и драматургических произведений о событиях в Республиках Донбасса, издана при содействии писателя, ветерана боевых действий в Афганистане, ведущего Первого канала Артема Шейнина. Информационную поддержку сборнику оказывает государственное информационное агентство ЛНР «Луганский Информационный Центр» и сайт современной военной литературы «okopka.ru».

В числе авторов произведений сборника — Глеб Бобров, Ирина Горбань, Анна Долгарева, Геннадий Дубовой, Григорий Егоркин, Елена Заславская, Николай Иванов, Анна Ревякина, Владислав Русанов, Вадим Степанцов, Владимир Скобцов, Светлана Сеничкина, Вячеслав Теркулов, Юрий Юрченко и другие авторы из Луганской и Донецкой Народных Республик, России, Сербии, Германии и Израиля.

Планируется, что в ближайшее время экземпляры сборника будут переданы в библиотеки Луганской и Донецкой Народных Республик, еще одна часть тиража будет направлена в библиотеки Москвы, Санкт-Петербурга, Крыма и Ростовской области, в учебные заведения и писательские союзы ЛНР, ДНР и России».

С сегодняшнего дня книгу в электронном виде можно скачать на «Одуванчике»:

Donbass_2

Художественное осмысление событий новейшей истории продолжается. Читайте, делитесь впечатлениями, рекомендуйте друзьям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*