В Киеве пройдет фестиваль музыки с кабинками для секса

Как сообщает сайт В городе, 4 и 5 сентября на территории арт-завода "Платформа" состоится фестиваль "Белые ночи", на который будут пускать посетителей старше 18 лет.

На фото кабинка для секса в Швейцарии

На фото кабинка для секса в Швейцарии

Ожидается, что на фестивале выступят артисты различных жанров: диджеи, музыканты, танцоры. Территория мероприятия будет разделена на различные тематические зоны.

Точная программа "Белых ночей" пока неизвестна, однако организатор Роман Тугашев приоткрыл завесу и сообщил на своей странице в Facebook о любопытных подробностях.

"Качаем. Через пару дней презентуем новый ночной формат от Уличной Еды. Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", — пишет Тугашев.

От редакции, мы предлагаем организаторам пойти еще дальше и установить кабинки для самоубийств, на случай если после вселенского экстаза участников феста охватит вселенская тоска. 

851073_original

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One comment

  1. Как я уже говорил насчет таких случаев — всякую хуйню у Европы перенимают, а лучше бы перенимали уровень зарплат, например. С моей стороны такие потуги на европейский разврат выглядят ну как будто начали танцевать стриптиз, например, и при этом забыли помыть жопу от говна. Вроде и тыжатся-пыжатся, а выглядит мерзко. Страна, блять, дичает со страшной силой, а всякие ромы говняшевы в пределах центра киева че-то мутят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*