Кирпичи для «Волшебного театра» в Крыму

Удивительную волшебную акцию придумал режиссер Никита Добрынин. Друзья, давайте участвовать. Но слово автору идеи. 

Добрынин"Для тех кто меня не знает, я — Никита Добрынин. Я режиссер и ставлю спектакли для детей и взрослых. Некоторые из моих спектаклей даже стали немножко знаменитыми и показывались в разных странах. Все они — добрые и волшебные. 

Мы с друзьями начали строить театр в Крыму, в Феодосии. Такой театр, как мы хотим. Волшебный театр. 

Мы не богатые люди и денег на строительство у нас нет. Но все же мы верим, что у нас все получится и просим друзей помочь нам и принять участие в этом прекрасном творческом проекте. Сделать это очень просто. Нужно раскрасить или подписать и подарить нам один кирпич. Эти разрисованные красками, украшенные мозаиками и просто подписанные разными людьми кирпичи украсят фасад будущего театра. 

КирпичПредставляете — на свете будет театр в стенах которого будет заложен ваш кирпичик! У каждого кирпича будет своя история. Они будут хранить тепло ваших рук, добрые мысли. Ведь это кирпичи для волшебного театра. Кирпич1

В благодарность за внесенный вклад мы подарим вам “волшебный билет”, который даст возможность всегда ходить на наши спектакли бесплатно. Для того, чтобы его получить, сфотографируйтесь вместе со своим кирпичом и пришлите нам это фото на электронный адрес domvolshebnika@gmail.com. В ответном письме мы отправим вам “волшебный билет”. 

Кирпичи прибывают к нам каждый день. Из разных стран и городов, от людей разных профессий и мировоззрений. Поэтому я не сомневаюсь — театр будет! Он уже есть, просто еще не построен".

Официальная группа "Волшебного театра" ВК

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*