Луганские записки. Лисичанск

Нина Ищенко

27 сентября 2014

"Почему оставили Лисик? Они пёрли, их было валом. Ополченцы ушли, чтобы уберечь город, а они еще пять дней бомбили по пустому городу, где никого уже не было!"

Это политика устрашения в чистом виде. Когда мы в детстве читали, как конкистадоры или американские колонизаторы сжигали целые деревни в наказание за то, что несколько человек оттуда осмелились выступить против них, кто из нас думал, что мы будем наблюдать эту же практику в нашей тихой провинции, где никогда не происходит ничего интересного? Вот теперь происходит, написанное в книгах претворяется в жизнь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария

  1. Андрей:

    Да, все так и было. Все в Лисичанске уничтожили, всех в Лисичанске убили. Нет больше Лисичанска. В интернете врут — там используют старые фотографии и создают фальшивые новости о городе, а на самам деле Лисичанск и его жители просто уничтожены. Как и Северодонецк, и Рубежное. Все предали огню, а что не сгорело — то поливали кислотой. А с чем и кислота не справилась — то разрушили с помощью лазеров. Всех очевидцев убили. Я был там и сам все видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*